Gastgewerbe / Arbeitsheft - Grundlagen für Hotellerie und Gastronomie

Gastgewerbe / Arbeitsheft - Grundlagen für Hotellerie und Gastronomie
Das neue, attraktiv gestaltete Arbeitsheft bietet Seite für Seite abwechslungsreiche Aufgaben zur Wiederholung und Vertiefung des Grundlagenwissens in folgenden Ausbildungsberufen im Gastgewerbe:
- Fachkraft im Gastgewerbe
- Restaurantfachmann/-frau
- Hotelfachmann/-frau
- Fachmann/-frau für Systemgastronomie
- Koch/Köchin
- A
- Arbeitssicherheit, Umweltschutz, Hygiene
- Kommunikation
- Ausstattung im Restaurant
- Interne und externe Organisation verschiedener Unternehmensformen
- Magazin/Warenwirtschaft
- Organisation in der Küche
- Organisation im Restaurant, am Büfett, an der Bar und am Counter
- Organisation im Hotel und bei Veranstaltungen
- Lebensmittel
- Menükunde
- Getränke
- Wirtschaftsdienst
- Marketing
Die Methodenvielfalt – angefangen bei Rätseln, Zuordnungsaufgaben, Lückentexten, Tabellen ergänzen, Abbildungen beschriften, Wiederholungsfragen bis hin zu Rechenaufgaben – fördert unterschiedliche Denkansätze. Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen in folgenden Bereichen:
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60 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-49902-8