Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.
Die Grundstufe des Verkaufsbuchs ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (ISBN 978-3-582-25977-6) und Konditorbuch (ISBN 978-3-582-82796-8). Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet. Englisch-Doppelseiten in der Fachstufe schulen die Lernenden, das Fachenglisch in Verkaufssituationen anzuwenden. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.

Das ist neu in der 6. Auflage:

  • aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäcke
  • glutenfreie Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
  • vegetarische Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
  • vegane Bäckerei-/Konditoreierzeugnisse
  • künstliche Intelligenz in der Bäckerei, Konditorei und im Café
  • die drei Säulen der Nachhaltigkeit in der Bäckerei und Konditorei
  • aktualisiertes Kapitel „Plakate als Werbemittel“
  • Herkunftsbezeichnungen der Waren
  • aktualisiertes Weingesetz

 

656 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-61139-0
Preis: € 54,40
inkl. 10 % Mwst.

Wir suchen Verstärkung für unser Serviceteam!

Details zu Stellenbeschreibung und Bewerbung finden Sie hier