Grundfragen der Ernährung
Grundfragen der Ernährung
-
Das Standardwerk für
- berufliches Gymnasium Ernährung
- Grundstudium der Ökotrophologie
- alle ernährungsnahen Berufsausbildungen
>
Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.
Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.
-
Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:
- Schilddrüsenstoffwechsel
- Periodensystem der Elemente
- Diabetestherapie mit Glucosesensoren und Patchpumpen
- Erweiterung der Nährwerttabelle um die Spalten "Zucker" und "gesättigte Fettsäuren" - ermöglicht die Kennzeichnung der "Big 7"
- Aktualisierung der Werte für Energie, Protein und Fett in der Nährwerttabelle bei Fleisch, Wurst und Fleischwaren
- übersichtliche Strukturierung der Lebensmittelgruppe "Fleisch" in der Nährwerttabelle nach Tierarten
- und vieles mehr
531 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
Approbiert
4710
ISBN
978-3-582-64427-5
Preis:
€ 49,90
inkl. 10 % Mwst.